SEGUIDORES

martes, 24 de marzo de 2009

TARTA FLAN Y ALMENDRAS


Está tarta es muy fácil de hacer y rápida, además queda muy ligera.Es la típica tarta que hago cuando en el último momento organizo una reunión con amigos y no me da tiempo de preparar otro postre más elaborado. La receta se la cogí prestada a mi madre, ni que decir que a ella se sale mucho mejor que a mí. La hice el otro día que vinieron unos amigos a cenar a casa y les encanto.
Gracias a toda la gente que está entrando en el blog, aunque solo sea a echar un vistacillo.

INGREDIENTES:
- 4 huevos grandes.
- 250 gr. de almendra molida.
- 1 cucharada sopera de harina.
- 2 vasos de leche.
- 8 cucharadas soperas de azúcar.
- Caramelo Royal.


PREPARACIÓN:
Primero montamos las claras de 3 huevos a punto de nieve y después vamos añdiendo todos los demás ingredientes,el huevo que reservamos lo echamos entero, mezclamos bien.
En una tartera de metal o fuente de cristal,añadimos el caramelo líquido(una buena cantidad) y despues añadimos la mezcla anterior.
Ponemos al baño María en el horno durante 40 minutos y listo. Comprobar antes de sacar que está hecha introduciendo la punta de un cuchillo.
Dejamos enfriar y después la desmoldamos con cuidado.

1 comentario: