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miércoles, 20 de mayo de 2009

TARTA DE QUESO "STRAWBERRY CHEESECAKE"



Os presento mi tarta más famosa, la que me piden que lleve a cualquier comida,cena,asadero cuando nos invitan o cuando invito a mi casa. Es como la auténtica strawberry cheesecake, muy ligera, esponjosa, deliciosa y ... que no puedes dejar de comer.
Ya se han publicado en infinidad de blogs distintas maneras de prepararla, sin horno, en el frigo, en el congelador, particularmente la mía se hace en el horno y mmmmmmmmm.

INGREDIENTES:
- 2 tarrinas de queso tipo Philadelphia (yo utilizo de la marca del Mercadona y light).
- 5 cucharadas soperas de mantequilla o margarina(temperatura ambiente).
- 1 paquete de galletas(normales o integrales).
- 2 huevos.
- 2 claras de huevo pasteurizadas (mercadona).
- 1 pequeño de nata.
- 6 cucharadas soperas de azúcar(yo azúcar moreno).
- Ralladura de limón.
- Mermelada de fresa (se puede sustituir por la de arándanos,melocotón,mora,frutas del bosque...).



PREPARACIÓN:
Triturar las galletas hasta lograr una textura como si fuera serrín, entonces añadir la mantequilla o margarina a temperatura ambiente y mezclar muy bien.
En un bol, montar las claras de los huevos a punto de nieve, añadir los huevos enteros,el queso,la nata, el azúcar y la ralladura de limón, mezclar bien con la batidora hasta obtener una mezcla homogenea.
En una molde de tartas desmoldable, untar con mantequilla, añadir la mezcla y meter en el horno a 200ºC durante unos 40-45 minutos,una vez pasado el tiempo,apagar el horno pero no abrir la puerta, dejar entibiar dentro del horno, así evitaremos que se abra la tarta por en medio.
Una vez fría poner la mermelada de fresa por encima y a disfrutar.

1 comentario:

  1. Alicia que pintaza tiene ésta, seguro que tus amigos se vuelves locos cuando les haces estas tartas :)

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