SEGUIDORES

lunes, 14 de septiembre de 2009

DORADAS AL HORNO


Hoy tenemos un plato nutritivo, rico, ligero y no demasiado calórico.


INGREDIENTES:
- 2 doradas medianas.
- 2 patatas.
- 1/2 pimiento rojo.
- 1/2 cebolla roja.
- 1 zanahoria grande.
- 1 limón a rodajas.
- 1 tomates pequeño a rodajas.
- sal.

PREPARACIÓN:

Pelar las patatas, cebollas y zanahorias y cortarlas en rodajas.
En una fuente de horno, poner una capa de patatas, encima colocar las rodajas de cebolla y las zanahorias. Agregar los tomates también en rodajas y con su piel.

Colocar encima las doradas, enteras o a trozos.

Rectificar de sal, y añadir los limones en rodajas.

Añadir aceite de oliva y un vaso de agua.

Introducir en el horno durante unos 30 minutos a 170ºC.

Espero que os guste

2 comentarios:

  1. Alicia esas doradas tienen un aspecto delicioso y ciertamente a la vez que riquísimas son ligeras y nutritivas.
    Voy a seguir con tu permiso dando un paseo por tu cocina.
    saludos

    ResponderEliminar
  2. Gracias Mai por tu visita, encantada de que des un paseito por mi cocinita y si quieres coger alguna otra recetita no hay problema.
    Besitos y encantada de conocerte.

    ResponderEliminar