SEGUIDORES

lunes, 1 de junio de 2009

YOGURT NATURAL AL MICROONDAS



Hacía tiempo que tenía ganas de hacer yogurt casero o por lo menos intentarlo, y no me arrepiento de haberlo hecho, desde ahora se han acabado las compras de yogurt en el super, salvo los que necesito para la receta.
Está receta la encontré en el blog de Onega y la tunee un pelín, ya que no utilice yogurt cremoso sino uno normal y tampoco azúcar, aproveche el calor residual del horno del otro día cuando hice las galletas de chocolate para hacerlos.
Quedan supercremosos,muy ricos..me encantan.

INGREDIENTES:
- 1 litro de leche entera,
- 1 yogurt natural.
- 2 cucharadas soperas colmadas de leche en polvo.
- Azúcar (si le ponéis al gusto).



PREPARACIÓN:
En un bol poner la leche, el yogur natural y las dos cucharadas de leche en polvo, batir con las varillas manuales.
Meter en el microondas durante tres minutos a máxima potencia, meter en vasitos de cristal y aprovechando el calor residual del horno,poner los yogurts en una bandeja,tapar con un paño de cocina y meter en el horno calentito pero no encendido, dejando los yogurts como mínimo durante 8 horas.
Tapar con papel de aluminio y meter en la nevera, aguantan más de una semana sin estropearse.



Espero que os gusten tanto como a nosotros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario