SEGUIDORES

martes, 18 de agosto de 2009

PAJARITAS CON ESPINACAS Y REQUESÓN



Otra receta fresquita y rápida para el verano, se puede comer tanto caliente como fría, es muy ligera y en casa nos ha gustado tanto que tengo resuelta la comida para muchos días este verano.

INGREDIENTES:
- 250 gr. de pasta (espirales, pajaritas...)
- 250 gr. de espinacas congeladas y cortadas.
- 5 cucharadas de requesón light.
- Sal.
- Agua (para hervir la pasta).
- Aceite.
- Pimienta negra molida.

PREPARACIÓN:
En una olla ponemos el agua y cuando hierva echamos la pasta hasta que este en su punto.
Mientras en una sartén, haremos un sofrito con las espinacas salpimentas, cuando las tengamos listas añadimos el requesón y vamos removiendo durante unos diez minutos.
Una vez la pasta en su punto, la escurrimos, la dejamos secar un poquito y la volvemos a meter en la olla, añadimos las espinacas junto con el requesón y mezclamos bien.
Servir y listo, podemos añadirle a la hora de servir unas pasas, piñones, nueces...
Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario