SEGUIDORES

sábado, 15 de agosto de 2009

POLLO ASADO CON ESPÁRRAGOS Y SETAS SOBRE CAMA DE NATA



Jajajaja menudo nombre más técnico que le he puesto a la receta, queda con mucho glamour.
Hace días que no cuelgo ninguna recetuki, pero no sabéis hasta que punto una se complica la vida porque le da la gana y es que este verano a mi marinovio y a mí nos ha dao por lijar las puertas y pintarlas de blanco, bueno mejor dicho color concha que es lo que pone en el bote,lo que es lo mismo que el blanco roto famoso de los trajes de novias.
La recetuki que hoy os dejo la cociné hace unas 3 semanas más o menos...creo porque el tiempo pasa volando, no creáis que he dejado de cocinar en mi periplo de bricowoman, yo sigo cocinando pero es que ni tiempo tengo de ponerles la firma en las fotos, y gracias al fotógrafo oficial que el pobre las va pasando al pc.
Pero bueno a lo que iba a la recetuki, aunque con estos calores lo de encender el horno tiene valor.
En esta receta yo ase un pollo entero, para la receta utilice los muslos y con el resto de pollo hice las croquetas.

INGREDIENTES:
- 2 muslos de pollo.
- 1/2 paquete de espárragos trigueros troceados congelados(mercadona).
- 1/2 paquete de salteado de setas congeladas (mercadona).
- 1 brik pequeño de nata para cocinar.
- Pimienta negra molida.
- 1 hoja de laurel.
- 2 rodajas de limón.
- Sal.
- Mantequilla.
- 2 vasos de agua.



PREPARACIÓN:
En una fuente de horno colocamos los muslos de pollo, los untamos de mantequilla y salpimentar.Colocar también en la fuente una hojita de laurel y las rodajitas de limón junto con los vasos de agua.
Asar los muslos hasta que estén tiernos (yo los dejo unos 40 minutos y les voy dando vueltas).
En una sartén ponemos aceite y salteamos los espárragos junto con las setas, añadimos unas cucharadas del jugo del pollo asado y remover bien.
En un cazo ponemos la nata junto con la pimiento y cocer durante unos 10 minutos.
Para servir, ponemos en el plato un poco de la salsa, encima el muslo de pollo y al lado las verduras.
Espero que os guste tanto como a nosotros que dejamos los platos que no hacía falta fregarlos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario