REVUELTO DE CHAMPIÑONES Y PIMIENTO CON TOSTAS DE PAN Y TOMATE.
INGREDIENTES:
- 250 gr. de champiñones(pero depende de las personas se pueden poner más o menos).
- 1/2 pimiento rojo.
- 2 ajos.
- Perejil al gusto.
- Sal.
- Aceite.
PREPARACIÓN:
Primero limpiamos los champiñones y los cortamos a trozos gorditos, los reservamos con zumo de limón para que se pongan negros. Mientras lavamos el pimiento y lo troceamos a cuadritos. Cortamos los ajos en láminas y cuando lo tenemos todo, lo ponemos en una sartén con el aceite y rehogamos todo junto, añadiendo el perejil al final, dejando dos minutos más.
Por otro lado, cortamos el pan a rodajas de un centímetro de grosor y lo tostamos ( en mi caso , lo metí en el micro a potencia del grill).
Por otro lado, cortamos el pan a rodajas de un centímetro de grosor y lo tostamos ( en mi caso , lo metí en el micro a potencia del grill).
Rallamos un tomate maduro y en un bol, lo mezclamos con aceite de oliva y sal, untamos el tomate en el pan y servimos junto con el revuelto de champiñones.
Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario