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sábado, 4 de julio de 2009
PAPILLOTE DE BACALAO CON VERDURITAS
Está receta hace tiempo que la hice, en casa a mi chico no es muy amigo del pescado, así que cuando lo hago le tengo que enmascarar un montón el sabor para que se lo coma más o menos bien (es peor que un niño con el pescado).
Es una receta rápida de hacer y queda muy buena.
INGREDIENTES:
- 4 filetes de bacalao u otro pescado que guste.
- 2 zanahorias.
- 1 puñadito de guisantes.
- 1 cebolla.
- Sal.
- Pimienta.
- 1 vaso de vino blanco.
- un puñadito de gambas peladas.
PREPARACIÓN:
Primero pelar la zanahoria y la cebolla y cortar a rodajas muy finas, si queremos podemos sofreír un poco antes de ponerlo encima del pescado.
Precalentar el horno durante diez minutos a unos 180º C.
En una bandeja de horno, poner un trozo de papel de aluminio y colocar en el medio el filete de pescado, salpimentar,echar un chorrito de vino blanco y colocar encima las verduras, las gambas y cerrar herméticamente, como un sobre para que no salga ningún ingrediente y se cocine al vapor.
Hacer un paquetito por filete de pescado.
Meter la bandeja en el horno, bajar un pelín la temperatura (150ºC) y dejarlo en el horno unos 20 minutos.
Servir calentito y si queremos acompañar con un buen vino blanco fresquito o con una sangría de vino blanco ahora que hace tanto calor.
Espero que os guste.
Etiquetas:
Pescados
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